Día 4: los JUAR tuvieron un cierre con una jornada a pura celebración

Fútbol Femenino Festejo Campeón UNLP

En el día de hoy se cerraron las competencias de las disciplinas que restaban y ya conocemos a todos los equipos clasificados a los JUAR Nacionales que se jugarán en el mes de septiembre en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.

Una de las disciplinas donde había medallas en juego era en Hockey Femenino, donde la UNLP venció en la final a UNLZ 1 a 0 por penales luego de haber igualado 0 a 0 en el tiempo regular. Por su parte, en el Masculino, también fue triunfo de la UNLP, pero 2 a 0 sobre el ISFD 101 Avellaneda.

Por su parte, en el Fútbol 11 Femenino, la consagración también fue para la UNLP tras vencer 2 a 0 a la UNAJ, mientras que el tercer lugar quedó para la UNQ. En el masculino, también quedó en la UNLP que venció a la UNLZ por 4 a 0. El podio fue completado por la UNQ.

A la hora de hablar de Handball Femenino fue victoria de ISFD N° 101 AVELLANEDA por 24 a 21 sobre la UNLP, mientras que en el Masculino si logró imponerse la UNLP sobre la UNQ por 26 a 17. A su vez, la medalla de oro en Básquet Femenino fue para la UNLP que venció en el partido decisivo a UNAJ por 61 a 32.

Para finalizar, en los E – Sports, en el medallero de FIFA quedó con Enzo Rojas (UNDAV), Gabriel Contreras (UNaB) y Bruno García (UNAJ). A su vez, el podio de Clash Royale fue Lautaro Godoy (UNDAV), Amanda Martinez (UNQUI) y Joel Wilson Lopez (UNDAV).